Две женщины

Любовь Соколик
Учительница и ученица на портрете
Стоят у роскошной кареты:
Одна – опыт, другая – любознательность,
На обеих - шикарные платьица.

Им романтическая идея нравится,
В шляпках с перьями улыбаются,
У одной сказка не кончается,
У другой она начинается.

2008 г.

На фото в Евпатории.