Молитва

Людмила Вуколова
Храни,Господь,и в град и в милость
всё,что сбылось и не случилось!
Храни,Господь,все проявленья,
чтоб после видеть достиженья!
О ТЫ! ВСЕВИДЕЩЕЕ ОКО!
О Свет Небес, близкий-далёкий,
храни людей,коим должна
Огонь Любви:Им спасена!!!

Во времени иль безвременьи,
не всё ль равно?!Зачем сравненья?!
ВСЕГДА! ВЕЗДЕ! ВО ВСЁМ!
Твой СВЕТ!И как обет,мой ОМ!!!