Зима в душе

Александр Краснов 5
Вот и снова зима
И мороз за окном,
Уж природа сама
Покрывается льдом.
Между нами стена
Ледяного стекла,
Меж сердец пролегла
Толстым слоем она.

Мы не слышим давно
Криков наших двух душ,
И закрыто окно,
Всюду чёрная тушь.
Мрак и пепел вокруг,
И не видно ни зги,
Одиночество-друг,
Ты душе помоги!

02.12.2012 г.