Мечты

Володя Лебедев
Кто мечтает о машине,
Кто о море, кто о вилле.
Кто совсем мечты забросил
И спокойно пьет вино.
Я ж мечтаю о девчёнке
На большей гнедой кобыле
Жаль, что с нею прокатиться
Мне увы, не суждено.