Золото господа моего!

Людмила Вуколова
Когда рассвет встаёт и Весть Благая
в лучах Светила золотом горит,
к её звучанью сердцем припадаю,
в ней Вечность с миром тленным говорит!
Словно огонь в ночи,так светит в мире
душа,вливаясь в жизненный Поток,
в Нём обретая для бессмертья силы,
пройдя достойно избранный урок!
Благодарение Творцу за всё безмолвно,
лишь на глазах дрожит оно слезой.
Он знает всё!И то,что сердце полно
и жизнью и прекрасною мечтой!
А радость разливается безмерно,
волнуя память сердца вновь и вновь.
И льются песнею без слов Надежда
и Вера и Всевышняя Любовь!