всё, что нужно

Даша Лэмон
Впереди ещё много зим,
Впереди ещё много лет.
По дорогам нехоженых миль
Собираем мы тёплый свет.

Я в ладонях твоих – свеча,
Ты в глазах моих - милый дом.
Не ломай его сгоряча,
Жить мы век ещё будем в нём.

Ни снега, ни метели, не бури
Не застудят семейный очаг.
Наше счастье – сладость глазури,
[Но об этом не стоит кричать]

Всё, что с нами – даровано Богом.
Всё, что с нами - тайна небес.
Мы не будем просить о многом:
Всё, что нужно, у нас уже есть.
(18.12.2013)