Превратилась девушка в ромашку

Александр Краснов 5
"Превратилась девушка в ромашку
И исчезла средь других цветов...
Вы опять подумали про сказку..."
                (Александр Иванихин)

Ответ автору "Ромашки". 

 А теперь её найти довольно просто.
Посмотри внимательней вокруг,
Видишь, ярче всех уж крат наверно во сто,
Та ромашка и красивей всех своих подруг.

Это та, что радостно тебе кивает,
Тянется к тебе и нежно льнёт,
Это та, ведь краше не бывает,
Это та, что о любви сейчас поёт!

12.11.2012 г.