Испытания... нервы струнами...

Ирина Кондратюк
Испытания… нервы струнами…
Слезы-гадины ,еле торможу…
Испытания…днями…,лунами…
Сердце держится…или я держу…
Переполнена, чаша горечью…
Не разбавлена -чистоганом боль…
Все равно давно –утром…полночью…
Слезы катятся ,высыхают…-соль…
И не верится в новую зарю…
В птицу Феникса… в полосатый путь…
Не настанет день- когда я спою…
Нет желания ничего вернуть…