Памяти Михаила Горшенёва

Василина Аволирваг
Я не верю... в "сегодня" не верю,
В трактовку холод тех реалий,
Что в криках, так неистово пестреют
Людей, чьих давит ком страданий.

Я всё мечтаю, что исправлю
Калейдоскоп судьбы нелепой,
Что без сомнений озаглавлю
Себя над временем победой! 

Ты словно Солнце излучаешь
Всю тайну истины сакральной,
Что нам сквозь вечность посылаешь...
Я так хочу вернуть тебя обратно...