Источник

Любовь Соколик
Источник воды -
Источник Любви.
Никто его не исчерпает!
Он - море для рыб,
В пустыне - арык,
На горных вершинах снег тает.

Не высохнет, нет!
Оставит свой след
И мы поплывём в его дали!
Его облака
Парами слегка
Небесных высот достигали!

И айсбергов льды
из чистой воды -
Застывшая бездна живая.
Полярный мороз,
Пустыня без рос
Мечтают о нём, уповая.

05.02.2010 г.