Не исчезай...

Людмила Вуколова
Не исчезай из памяти,Любовь!
Не оставляй "огарочек" от счастья...
Останься вся во мне
там,где-то в глубине!
Твоей принадлежу я власти!


Не замирай на миг во мне,Любовь!
Не наказуй судьбой корявой...
Останься вся во мне
там,где-то в глубине!
Звук сердца моего Тебе во Славу!

И в вихре жизни,о моя Любовь,
я лишь в тебе ищу отраду!
Останься вся во мне
там,где-то в глубине!
Ты для меня Небес награда!!!