слеза счастья

Сергей Фишер
тихо плакало счастье
о любви вспоминая
и лишь сердце кричало
 где ты где ты родная
 
и вот так все бывает
и любовь мы находим
только  счастье оно.
 в далеко где то бродит

 и поет тихо скрипка
в тишине над мечтою
 только счастье всегда
 не бывает с любовью

они словно подруги
только порознь ходят
 но любовь ты находишь
только счастья в неволе

и любовь   улетает
 словно птица с ладони
ты ее вспоминаешь
как мечту провожая

и порою осколки
той любви собирая
оставляя на сердце
той любви тебе раны

и порой так бывает
 есть любовь нету счастье
или все так иначе
жизнь порой преподносит
вроде вот оно счастье
нет любви для удачи