Самообман

Инна Гаджиева
                Прислушаться к себе - и постараться жить.
                (Леонид Фролов)



Стараться жить, закрыв глаза и уши.
Уняв ворчание голодного желудка
Духовной пищей...Слушать, слушать , слушать...
Довольствуясь едой голодного рассудка,
Обманывать себя... Но хочется так кушать,
Что не помогут ни одни беруши.