Голуби...

Белякова Светлана Николаевна
Голуби сидят на крыше,
мечтают взлететь выше.
А вот они уже в небе парят, 
крыльями касаясь друг друга.
Что за умные птицы,
с любовью-то льнут, то удаляются,
разлетаясь, парят, будто прощаются,
и вновь к друг другу кидаются.
Играют в танце небесного рая,
нежностью своей покоряя.
Голубь камнем несётся к своей голубке,
а это, скажу вам, не шутки.
Птицы, а преданность какая?
"Лёгкостью"чувств воспламеняют.
Неба синева их укрыла,
как две заброшенные кометы,
лишь бы не сложили крылья,
в силу полёта поверили.
Чувства возносят высоко,
без них не взлетишь далеко.