Исповедальня

Кариан
Над всей Историей, Пилата отпуская,
Дорожку Светлую оставил,
А там уж Истина встречает
Мистерию былого "по одёжке".

Читаю сумашедшего сейчас.
Свиданье светлое "врача"
С больным Россиею представить
Судьба заметок подстрекает.
И представляю...
                и молчат.
Молчат.
           О чём-то Чаадаев
С Монархом-диагностом Николаем.