Дарите ближним доброе тепло!

Ирина Собишина
Давайте близких бережно любить.
Ведь жизнь хрупка.  Она неповторима.
Пусть каждый муж заботлив будет о жене,
Жена же к мужу станет более терпима.

Друзьям дарите доброе тепло.
Ведь дружба это…  Она свята!
Ну вот…  Взялась нравоучения читать!..
Простите, братцы, виновата.
   ______________________________