В защиту буквы Ё

Николай Рыжов
Не будет если буквы Ё,
Не скажешь даже "Ё-моЁ".
И как без Ё любить до слёз
Наш лес из Ёлок и берЁз?
При букве Ё спокоен Ёж
И девкам замуж невтерпЁж.
Быть буква Ё должна в цене!
Понятно?
Ёклмн...