О дорогой оправе

Иван Странник 2
Стекло в золотой оправе часто выглядит бриллиантом, а на бриллианте без достойной оправы взор может и не остановиться... Дорогая оправа всегда облагораживает сущность вещей, хотя и не меняет ее.