В нужном месте и...

Изабелла Каракулян
И не надо. . .
Про время и место,
И про холод
Пришедшей зимы,
Переваливать на . . .
Так нечестно,
Просто козыри,
В руки, нужны,

В оправданье. . .
За крах и бессилие.
А кто знает,
Как было-бы там?
И исчезло бы
Наше бескрылие. . .
Просто нужен нам
Этот обман.

"В нужном месте
И в нужное время. . ."
Как красиво
Звучит эта мысль!
Мудрость строк -
За чертой отрешенья. . .
А вот здесь,
Проживается жизнь.