Час пустой. Пустое небо...

Багаутдинова Алевтина
Час пустой. Пустое небо ...
Голых веток кутерьма.
Взгляд скользит за авто в белом,
А вокруг ночная тьма.

По проспекту ряд гирляндный
Освещает путь. Ничей.
Снежный вихрь – зверь плотоядный
Снова крутит. Ряд свечей

На витрине, ткань снежинок
И бокал – муляжный вид.
Всё, как сон, как ряд картинок.
То - иллюзии прикид.

В голове зачем-то - удаль,
В голове с чего-то – смех.
Победителей не судят.
Сам судья себе на грех.