любовь как икона это для девушки больной лекимией

Сергей Фишер
======Я за любовь молю  богов
и не стыжусь я этих слов
и на коленях я стою
икону божью я держу
прошу здоровья у него
не для себя а для нее
и я прошу ее мне боль
отдай мне всю мне не впервой
пусть стиснув зубы я смолчу
ты знаешь я ее люблю
ее я боль любви мечты
я все стерплю и знаешь ты
отдай мне боль я клянусь
с ней я не встречусь не столкнусь
но если вдруг сведет судьба
в глаза скажу я ей тогда
что не люблю что все игра
что лгал я с первого ей дня
я ей скажу что не люблю
сжимая в сердце боль сваю
и нелегко мне будет лгать
но жизнь готов сваю отдать
я за нее как три рубля
но чтоб она была жива
и все что есть мои мечты
и даже сны моей любви
и лишь дождем упав слеза
скажу я сердцем про себя
прости но я люблю тебя