О слиянии с Европой

Фаина Фанни
Я, признаться, не хочу, чтобы мы слились с Европою,
Потому что мы для них свиньи черно...ые.
Если думаете вы, что нас поселят в Сохо,
Нет , скорей всего,  впрягут в плуги иль сохи.

Хоть у нас не тот комфорт, но здесь родные стены.
Что за радость, пол мести на набережной  Сены.
Пусть Европа себе там, а нам  и здесь не тесно.
А чтоб Европу увидать, так есть же турпоездки.