Про Макса

Николай Рыжов
Наш старый друг, Калганов Макс,
Повёл свою подругу в ЗАГС.
Ну, что ж, созрел, как говорится.
Уж шестьдесят - пора жениться.

Невесте - ровно сорок пять.
Ну, чисто ягодка опять!
У Макса - страх пред брачным ложем.
Не бойся, Макс!
Чуть что - поможем...