Новая глава

Марго Лапшина
Я начинаю новую главу,
И в ней любви я места не оставлю.
Пусть продолжает биться на плаву.
Я все ее грехи сама исправлю.

Я больше не мечтаю, я живу
Реальностью, которая питает
Мой мозг, и я все в клочья разорву,
Чтобы узнать, где счастье обитает.

Другая буду я, уже не та,
Что верила отчаянно так в чудо...
Несчастная, слепая простота...
Такой я никогда уже не буду!