Про подруг Аню Кузьмину и Елену Нестерову

Олег Горячев 2
Лена с Анею подруги.
И шикарно выглядят.
И они себе сегодня.
Праздникчег устроили.

Настроение прекрасно.
Это ж хорошо.
Улыбайся Аня с Леной
Вы всегда пожалуйста.

Ваша милая улыбка очень
Классно выглядит.
Будте вы всегда здоровы
И прекрасны и мелы.