НЕ СУДИ

Владимир Пурга
Поступки грешные других
Судить вы рветесь
Вы загляните в глубину своей души,
Да, что души..................
В душе своей, как не гляди
Любимым остаетесь..........
Свои вы мысли тайные откройте
Раскинь мозгами, посиди в тиши
Тогда возможно вы поймете,
Что есть такое слово.....
НЕ СПЕШИ............
В Пурга