Ложь

Виктория Викторовна Чумак
1.
Ты красива,как картина
Я рисую нашу встречу,
Тихий вечер у камина,
И вино рассудок лечит.

2.
Я отдам свою любовь
Просто так - бери,
Все неправда тут, все ложь,
Я живу во лжи.

Припев:
Наша сказка - ложь,
Так чего ты ждешь,
Уходи без боя,
Уходи, довольно!

3.
Я хочу историй
С горькой правдой и концом,
Сколько можно боли?...
Ложью полон дом...

4.
Я с тобой до завтра
А потом... Давай!
Я ведь знаю правду,
Уходи... Goodbye!

Припев:
Наша сказка - ложь,
Так чего ты ждешь,
Уходи без боя,
Уходи, довольно!