Поплачь...

Иринка Андреева
Поплачь, не стыдно, легче станет
Пусть ненадолго волю дай слезам
Боль сильно держит, но потом оставит
Тебя в покое, твой покинет храм

Поплачь, не бойся, грусть не промокает
Она лишь растворяет тишину
Самой собой лишь оставаться помогает
И чувств бездонных мерить глубину.

Поплачь, расслабься, это не случайно
Ты в это веришь, это и цени
Бороться за нечто - весьма печально
И быть никем в своей тени…

Поплачь, смотри, это красиво
Так слезы ровно делят все лицо
И убегая от себя  ревниво
Так словно замкнута в кольцо

Поплачь, пройдет, ждать не заставит
Была бы воля это отпустить
Жизнь все на места свои расставит
Поверь, не страшно, что-то в жизни изменить

Не оглянешься, снова будешь улыбаться
Желтеют фото, памяти годам
Сумей и с прошлым навсегда расстаться
Поплачь, и сразу легче станет нам…