Вот пришёл и Новый Год

Варуб
Вот пришёл и Новый Год
С ёлочкой нарядной.
Детвора подарки ждёт,
Празднику все рады.

С Новым Годом Дед Мороз
Деток поздравляет.
А Снегурочка всерьёз
Танцевать желает.

Закружили хоровод
Взрослые и дети.
Улыбается народ,
Счастье в детях светит.

Нарядились все они
В разные костюмы.
Не узнать из-за спины,
Кто бы мог подумать.

Мама, папа посмотри,
Где сынок и дочка.
В хороводе все они,
Праздник у них, точка.

Ждали праздник целый год,
Собрались у ёлки.
Дед подарки раздаёт,
Кто ответит звонко.

Праздник ёлки, Новый Год,
Удался на славу.
Детство счастливо живёт,
В Родине по праву.

31.12.2013г