В огне нечаянной любви

Наташа Корецкая
Я за тобою, утопая
в краю бескрайности снегов.
С небрежной щедростью готов
ты мир любовью одарить.

А я рукой твоей играю,
ловлю губами гроздья слов –
в палитре счастья, в сонме снов –
по виноградинке вкусить.

От сокровенного отпить?..
Мне не до смыслов, я с тобою
в огне нечаянной любви…

Хоть прочь гони, хоть не зови,
охватит нежною волною…, 
и только так возможно жить…