Аверс

Владимир Пурга
Да....много власти власть себе взяла
Купается и плещется во власти
Колючей проволокой себя
Любимых обнесла...........
Да только как смотреть
Кто ест культурно со стола,
А кто лакает с поданной лоханки.........
 
В Пурга 013г