Пауза..

Ека Питер
Хочется закрыться от всех..
в коробку
из под.. одиночества,

захлопнуться, удалиться,
само-
устраниться..
хочется..

сосредоточиться..

отдышаться, ослушаться
всех
и сразу.

К себе прислониться,
повторяя
одну лишь фразу -

"Хочется.. получиться".

Просто забыться.
Взять..

темноты .. паузу.