Аромат восточной ночи

Юра Щербаков
Как нежно пели на ветвях.
На вид красивейшие птицы.
Сдувал проказник ветер с плеч.
Твой аромат касавшись жизни.
Тянулся звук лаская воздух.
Глотком воды приятных строк.
Всё удивляло этой ночью.
И лунный взгляд и нежный вздох.
Заворожила танцем тела.
Восточной музыкою грёз.
Где изгибалась словно пламя.
И тень скользила средь песков.
Звенели жёлтые монеты.
На бёдрах создавая звук.
И не подвластною природой.
За горизонт ушёл я вдруг.
Кальяна дым и запах ночи.
Живая музыка как сон
Мираж скрывающий тут счастье.
Вновь ворожит своим песком…