Ути-ути, -я зову!

Геннадий Смирнов 2
-Ути-ути,-я зову
Сидя на пруду,
Уточки ко мне плывут,
Так их сильно жду.
Покормлю из рук травой
Маленьких утят,
Поиграют пусть со мной,
Если захотят.
Так хочу поплавать с ними,
Но боюсь волну,
Пруд красивый,тёмно-синий,
Вдруг я утону.
-Ути-ути,ути-ути,-
Я зову утят,
Подплывут и нет уж грусти,
Крякают,галдят.