Надым

Олег Калугин
Люблю Надым коротким летом,
Люблю   холодною   весной,
Когда  снежок в апреле тая,
Шумит ручьем по мостовой.

Люблю Надым порой осенней,
Во время   желтой   суеты,
Под   серенадой  увяданья,
Находишь  поздние  грибы.

Люблю Надым зимой суровой.
Забыв, порой,  о  мелочах.
Восторг заснеженным просторам,
Не можешь выразить в словах.

Когда  клаксонами  машины
Средь  ночи  будят  тишину…
Пусть это не всегда приятно,
Я  всё  равно его  люблю!

    Фото город Надым