Дэвиду Джексону и группе Van Der Graaf Generator

Михаил Москаленко
Какие на небе узоры
Рисуют твои саксофоны!
У времени свои дозоры,
Ты для них станешь фоном.
Богу за это спасибо,
Есть вкус у Старика.
Плаваю словно рыба
В Музыке на века...