Сон в ночь зимнего солнцестояния

Вера Либерт
.................... помни завтрашний день



Ярким становится будничный вечер,
в сладостных муках сжимается крепче
томных объятий живое кольцо,
жаль, в темноте не увидеть лицо.
Будто бы змей обнимает за плечи,
губы целует ... Призыв этот вечен,
невероятная сила его -
так начиналось всегда колдовство!
Просто - отдаться, смириться... Когда
тело ослабнет - вспыхнет звезда,
волнами дрожь по спине и ногам,
вынесет быстро к иным берегам.
Тёмные ночи побеждены,
кончилось бремя Холодной Луны.
Время нещадно повёрнуто вспять -
Солнце приходит - и с ним БЛАГОДАТЬ!


22 декабря 2013 г.