В лесу родилась Ёлочка! - песня переделка

Ольга Никифорова Тарасова
БЛАГОДАРЮ Нелли Вахрушеву  за Плейкаст!

И большое СПАСИБО Валерию Гулянову, за исполнение этой песни  в Избе-Читальне.
*******
     ПЕСНЯ с УЛЫБКОЙ.

В лесу родилась Ёлочка, в лесу она росла,
ЗелЁно-раскудрявая, 
                - меня с ума свела!
Деревья все бесстыжие разделись догола,
Моя лишь только Ёлочка, одежду не сняла.

Хотел однажды, Ёлочку, срубить злой мужичок,
Лошадка мохноногая его свалила с ног.
А он грозя, кидал топор... с большого бодуна,
Боялась моя Ёлочка, такого колдуна.

Метель ей пела песенки:- "Спи Ёлочка, Бай-бай!
- Все сбрось свои иголочки,
                красой не обольщай!"
Замёрзли её ноженьки под самый корешок,
Купить решил я Ёлочке, с велюра сапожок. 

Нарядной стала Ёлочка, в гирляндах и огнях,
Надела "мини" юбочку, все пальчики в перстнях!
Ей так хотелось праздника, веселья и тепла,
Мечтала быть красавицей, теперь ей не до сна.

Танцует моя Ёлочка, кружИтся и поёт!
Вдвоём с нарядной Ёлочкой
                встречаем Новый год!
Теперь мы вместе с Ёлочкой и летом, и зимой,
Навек мне стала Ёлочка - любимой и родной!
 ***

    ...А злой мужик в снегах застрял,
                - упал на куст впотьмах,
       Всю ночь брыкался и орал,
                блуждая, в трёх соснах.
Пусть с нами пляшет дед Мороз у яркого костра,
Он наш сегодня - главный гость, гуляем до утра!


...….......…..;
…..............*;*
….............•;*;•
..…........•;*;.•*;•
.….......;.`*.+.*.;
....... ;.•*;;.;*;.;*•.;
....;.•*;;•.;*+*-;.•**•;
;.•*;;;`•.;.*+*-;.•;;;`¬*•.;;
...………;;;/..................

7 - 10  Никифорова  Ольга