Не бывать нам с тобой вместе

Мадина Кожамбердина
Не бывать нам с тобой вместе,
Видно больно уж  хорошо
Обнимали друг друга за плечи
И с тоскою смотрели в окно

Как дрожащей рукой касались,
Все боясь друг друга спугнуть,
Ты ведь помнишь, как повстречались
На дороге заблудших душ

Но хорошего, как нам известно,
Слишком много не наберешь
ты с печалью расселся на кресле,
Не желая удариться прочь

Не желая ни горя ни радости,
Молча так уставился в пол,
Что мне сделать, чтоб ты не маялся,
Чтобы ты свой покой обрел

Но не зная ответ на вопросы,
Ты молчишь, ожидая час
Час которым мы подытожим,
И забудем связавшее нас.