ЛУНА

Яна Герман 2
Ночное солнце-дикая луна,
Так божественна красива,и так жестоко холодна...
Так мило улыбаясь нам с небес,
Дарила свет ночному безобразью.
Под этим светом множество сердец,
Сплелись в устах с твоею тёмной гладью...
И как печальна эта тишина,
Но как красив далёкий млечный путь.
Луна,она наверно тоже влюблена,
И хочет в страстный омут тот нырнуть!!!