Поклон судьбе...

Джархэд
Вот снова осень за окном
И наступает холод,грусть
Стою один я под зонтом
Один я,ну и пусть
Ты видишь как желтеют листья
Как тучи извергают дождь
Скажи,о чем же твои мысли?
И где меня ты снова ждешь?
Воспоминания мертвы в кромешной темноте
Они-иллюзия,как из стекла цветы
Что я дарил тебе
И каждый раз их принимая
Осколки рассыпались по земле
Бездушие и мрак питая
Того кто выжидает в глубине
В той бездне,где сокрыты страхи
Где искушение,сильнее чем любовь
Там мои демоны воздвигли казематы
Казармы ярости,леденящей кровь...
Но те врата закрыты на печати
И открывать я их не разрешу
Довольно!Может всё же хватит?
Насильно я тебя ведь не держу!
Но сколько можно возвращаться
В воспоминания,что сгинули уже
И прекрати нарочно обольщаться
Назад всё не вернуть тебе...
Не быстро,Но проходит осень
Зима,снег стелится вокруг
В календаре декабрь,цифра восемь
Огонь моей звезды потух...
Погас огонь...Но сможет возродиться
Блистая искрами в моих глазах
И всё равно хочу сказать спасибо
За испытания твои,моя судьба...
Ведь каждый воин закалялся
Слезами,кровью пролитой в боях
И я со всеми силами старался
Преодолеть их,с улыбкой на устах...