Поздравление

Ник Мамаев
Жиря, как марионетка,
Ни туда и ни сюда.
Занимает место метко
В Думе! В генах ерунда!

Просидел штанов довольно!
Ругань, драки! Хулиган!
Совесть растерял невольно.
Полон сил! В мозгу наган.

Конструктивной оппозиции
Никогда не создаёт…
Перед взорами полиции
Трусит! А словами льёт.

Интерес к стране, народу
Минимален. Путь один
На свободу! В ступе воду
Он толчёт! Не господин.

Тихо кормится у власти,
Оттеняет всем норов.
Со стола снимает сласти.
С Новым годом! Будь здоров!

19.12.2013 Санкт-Петербург