Имя тебе - Человек

Мельников Алекс
У каждого из нас есть свой мирок ,
В который доступ строго ограничен.
Пускаем жизнь свою мы на поток,
В потоке ведь любой из нас безличен.

Мы носим все эмоции в себе
Себя ругаем и себя лелеем
И жизнь проходит словно бы в борьбе.
Но свои тайны мы хранить умеем.

Другим ведь дела нет до нашей жизни,
Тревожит их лишь собственное Я.
Так и живем с рожденья и до тризны,
Лишь дом , работа , гости и семья.