Найти себя

Александр Залищук
Найти себя.


Найти себя... Порою тяжко...
Напрасно душу бередя,
мы прячем сердце под рубашкой.
Но - от кислотного дождя.

И день - не день, и ночь - насмарку.
И как-то валятся из рук
свечей оплывшие огарки.
И предает последний друг...

Как много их - таких историй...
Как когтем, душу теребят.
И путь ошибочный мы торим
всю жизнь ... Лишь ... в поисках себя.