Как ласку уличной кошке

Зейналова Эльмира Новрузовна
Ломаешь любовь на куски и жадничая, по крошке, протягиваешь с ладошки.
Как ласку уличной кошке, брезгливости вопреки.
А я жмусь душой и телом, безропотно, неумело.
Надежду храню несмело.
Захлебываясь от тоски.




19.12.2013