И для тебя, и для меня...

Марина Ковалёнок
               
И  для  тебя,  и  для  меня
   сияет  солнце  в  небесах.
И  у  меня,  и  у  тебя
   играет  ветер  в  волосах.
И  о  тебе,  и  обо  мне
   кто-то  подумает  сейчас.
И  я  живу,  и  ты  живёшь.
  Как  много  общего  у  нас!