Мы ищем Счастья, Совершенства

Екатерина Богданова 3
          ***

Мы ищем Счастья, Совершенства,
Всю жизнь находимся в борьбе…
Духовный океан Блаженства
Мир заключает сам в себе!
Фонтан Божественного Света
И бесконечность Красоты
Нас не оставят без ответа,
Если намеренья Чисты!
Мы все участвуем в Твореньи…
Восторг, Ананду обретя
В Творце найдем мы Вдохновенье,
В Нем в Счастье воспарим шутя!
                07.11.2013г.

*Ананда - возвышенное состояние, сродни Влюбленности; Счастье; Радость.