Рождественская ночь

Галина Вайтран
    РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ

         Примите поздравления
         в Рождественскую ночь.
         Родился в колыбели 
         Спаситель -  Христос!
         
         И  ликовали  небеса
         в тот чудесный миг!
         И улыбались звезды,
         наблюдая Божий Лик!
         
         Возвещали весть благую
         от края, и до края!
         Радовалась вся земля, 
         Иисуса прославляя!
         
         В Рождественскую ночь
         желаю Вам, друзья,
         духовного прозрения,
         и  счастья  бытия!
         
         Пусть Свет Рождества
         озарит все кругом!
         Осветит ваши дома
         Святым,ангельским лучом!
         

         12.2013г.

--"И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное,
славящее Бога и взывающее: Слава в Вышних Богу и на земле мир,
в человеках благоволение" - Лука 2:13-14 -- Новый Завет.

--ИМЯ ИИСУСА ХРИСтА  -- СЛОВО БОЖЬЕ;