Про медный таз

Владимир Пурга
Ответ Вадиму Шарипову на ст. Я СПРОСИЛ У ВЕТРА



Ветер , солнце, море кроет
Где же правда отвечайте
То как зверь она завоет, то.....
Да спроси ты у соседа,
Чтоб   далече не идти Вам
Может он тебя покроет,
Но , а если не покроет
Не пошлет на все три буквы
Очень грустно Вам прийдется
Медным тазом Вас накроет
Если тазом не покроет
То жена уж точно взвоет..
И т.. д......
В Пурга 013г