Любовь

Марина Леонтьевна
Я, как молитву повторяю вновь и вновь
Тобою вдоволь нам  не насладиться
Ты наша вечная Вселенская любовь,
Сплетая судьбы- позволяешь нам влюбиться.

В тебе лекарство от ветров холодных
Как радуга цветов, похожая на чудо
От пасмурных ночей и дней голодных
Прекрасный взор- глаз изумрудных.

Я верю- не оставишь больше никогда,
Сияньем света бережно нас охраняешь.
Над нами Ангелом кружиться навсегда
Теперь ты больше не устанешь!